Сон

Сон
Спи на облачке пушистом,
Укрывайся дымкой снов.
Чтобы утром серебристым,
Был ты весел и здоров.
 
Этой ночью, этой тайной,
Дверь закрыли на засов.
Звонкой музыкой хрустальной,
Из таинственных цветов.
 
Сон даёт такие крылья,
Что не ведают оков.
Ночь завесу открывает,
В самый лучший из миров
 
Этой ночью, как- то странно
Рифмы множатся из слов.
И возникшая случайно
Нитка тонкая стихов.