Советы для вредных друзей.

Советы для вредных друзей.
Если вдруг на вашу крышу
Приземлилось НЛО.
Нужно выманить пришельцев
И конечно сесть за руль!
* * *
Даже если вы в квартире
Вдруг задумали ремонт.
Непременно ждите ночи,
Днем не стоит начинать!
* * *
Если вдруг в маршрутке тесно
Выйти вам уже никак.
Вы кричите - Это Спарта!
И выталкивайте всех!
* * *
Вы однажды в караоке,
Пьяный вдруг решили спеть?
Пойте громче и противней,
Все спасибо скажут вам!