В далёком-далёком царстве. (+16)

В далёком-далёком царстве. (+16)

Аудиозапись

Любое совпадение является совпадением. Разумеется все это вымысел )
 
 
При дворце, в златых хоромах
Восседали толстобрюхи.
Царь лысеющий на троне
Был не против медовухи.
 
Что ни день - то пир горою.
Что ни ночь - то бал кружится.
Снова новому герою
На сиськУ медаль ложится.
 
Поп с балкона перед чернью,
Хлопнув литра два кагору,
Созывал всех на вечерню,
Не сподобиться Гоморру.
 
Люд послушной вереницей
Двигался куда велели.
Все устали, сил нет злиться.
Поработали - попели.
 
Утром снова: кто-то в поле,
Кто-то в лес, кому на рынок.
Чтобы хлеб не есть без соли,
Молоко чтоб пить из крынок.
 
Чтоб отдать оброк боярам,
Чтобы хату не спалили.
Чтобы утром с перегаром
Поработали - попили.
 
Чтобы в церковь - десятину,
И солдатам на патроны,
Чтобы выкормить скотину,
Что в сарае, без короны.
 
Без труда давно известно
Не поймать ерша худого,
Но а толстый в это место
Приплывает для другого.
 
Чем сложней условий куча,
Тем сложнее жить холопу.
У бояр и каша круче,
Они ездють все в Европу.
 
Приезжают и глаголят,
Что там срам и мужеложство.
По другому Бога молят -
В общем там сплошное скотство.
 
Мужики переглянутся,
Не поняв такого смаку.
"Лучше в поле нам загнуться
Чем лобзать мужскую сраку!"
 
И теперь народ уж знает -
За кардоном пуще аду.
Молча сеет, убирает,
Сказки слушает в награду.