Собака в лаваше

Собака в лаваше
Моя собака родом из Кореи.
Нашел ее однажды в лаваше.
Грызет она ночами батареи -
Видать тревога злая на душе.
 
Порой она скулит и нервно курит,
И воет как сирена под луной.
От новостей так часто брови хмурит,
Что лоб покрыт глубокой бороздой.
 
Она порой играет на рояле,
Согрев себя бутылкою вина.
И с ней друзьями близкими мы стали.
Как жаль, что это выдумка моя...