Ну не люблю я зиму!

Ну не люблю я зиму!
Лохматые белые мухи
Кусают лицо и тают.
Холодные мёрзлые духи
Свой ужас в кожу втирают.
 
Закрючеными бомжами
Зима автографы ставит.
Их колет своими ножами,
И холодом травит! Травит!
 
С автобусной остановки
Закутаный по глаза.
Ты скачешь как мерин ловкий
Забыв, что есть тормоза.
 
И только в теплой квартире,
Выпив весь полностью чай,
В уютном маленьком мире,
Немножко присутствует рай.
 
О да, я не зимний романтик!
Зима - это белая мразь.
Как есть...я не снежный фанатик,
Не знаю про лыжную мазь.
 
Зима хороша на неделю.
Ну ладно...На две, ну на три.
Достала своею метелью.
Скорее в парке сгори!