Я еще не знала тебя, когда

Я еще не знала тебя,
когда
в моем сердце по струнам шагали ноты,
и понять совсем не могла
тогда,
как тебя разглядеть в толпе,
и кто ты,
но теперь я знаю наверняка, -
ты с улыбкой редкой и взглядом смелым,
ты способен в крошеве от цветка
разглядеть нетленный удел вселенной.