Глаза встречаются с глазами

Глаза встречаются с глазами,
И бьются о сердца сердца.
Да не возникнут между нами
Чужих несчастий голоса.
 
Да не помехой планам будут
Примеры неудач и бед.
Пусть волны вечности нас судят,
Не в силах смыть совместный след.