А на улице снова дождь

А на улице снова дождь
А на улице снова дождь,
Барабанит по окнам в такт,
А ты снова ко мне не придёшь
На душе моей тучей мрак.
 
Я дома сегодня один,
Запущу свой любимый рок.
Не беда, что полно уж седин,
С ним как- будто не одинок.
 
Посижу я с другом - дождём,
Погорюю о жизни той,
Где с тобою по жизни шли
Мы одною тропою прямой.
 
Я достану фотоальбом,
Пролистаю его страницы,
Обогреюсь твоим теплом,
Каплей дождика по реснице.
 
 
 
Написано от мужского лица.