Я верю в сказку новогоднюю,

Я верю в сказку новогоднюю,
Я верю в сказку новогоднюю,
Я верю в счастье не случайное,
Когда души твоей касается
Предчувствие необычайное.
 
Когда в сугробах переливами
Снежинки радужными кажутся,
Два сердца звуками красивыми
Вдруг в унисон играть завяжутся.
 
Я верю в счастье новогоднее,
Я верю в сказку не случайную,
И в зимнюю метель холодную
Порой сбываются желания.
 
И песни вьюг уже не громкие
Звучат они с такою нежностью,
И звёздные минутки кроткие
Всё радужней своею вечностью.