Любовные лабиринты. Лучшая подруга 18+.

Любовные лабиринты. Лучшая подруга 18+.
Сколько их было? Лучше вам не знать всей правды, потому что многие женщины назовут меня шлюхой, а мужчины…им нравятся раскованные и незакомплексованные девушки, но они никогда на таких не женятся или очень редко. Может поэтому, я до сих пор одна, у меня нет семьи.
 
Если заглянуть в мою записную книжку, то их количество давно перевалило за сотню. В один прекрасный момент, мне надоело вести учёт всех своих любовников, поскольку занятие это весьма утомительное. Туда я записывала имена, телефоны, краткую информацию о том, что предпочитает партнёр в сексе, внешние данные, чтобы не запутаться. Но на это уходило время, а мне было жаль тратить его на такие глупости, тем более, я не собиралась на этом останавливаться. Нужно сказать, что об этой записной книжке не знал никто, кроме моей лучшей подруги Юли, с которой мы вместе учились в школе и до сих пор поддерживаем дружеские отношения спустя много лет.
 
С ней всегда было легко и тепло, потому что Юля излучала тот самый невидимый свет, к которому хотелось приблизиться, ощутить на себе и согреться им. Ещё в подростковом возрасте, она была немного пышной, именно пышной, но не в коем случае не толстой. Та умеренная полнота, которая нисколько не портила её фигуру. Голубые глаза, русые волосы и очень чувственные губы, которые она всегда красила красной помадой. Я много раз смотрела на эти губы и мне хотелось поцеловать их, нет, впиться своими губами в её. И однажды наступил тот самый момент, о котором я тайно мечтала, в глубине своей души.
 
Уже не школьницы, взрослые девочки, которым почти под тридцать. У каждой из нас сейчас своя личная жизнь, работа, увлечения, но мы периодически общаемся с Юлей и я в курсе всех событий, происходящих с ней, впрочем, как и она.
 
Когда Юля начала встречаться с Сашей, во мне проснулась небольшая ревность. Да, именно ревность, потому что мы стали видеться с ней реже, а телефонные разговоры не могут заменить живое общение, когда смотришь друг другу в глаза, чувствуешь собеседника, можешь взять его за руку, чтобы поддержать и успокоить. Со временем, я смирилась с тем, что Саша стал частью Юлиной жизни и нам придётся с ним пересекаться, несмотря на мою неприязнь к нему. Откуда была эта неприязнь? Одно время, мы работали все вместе в одной рекламной компании, именно там, они и познакомились с Юлей. А не нравился он мне потому, что был самовлюблённым придурком, но Юля влюбилась тогда в него по уши. Они до сих пор встречаются, уже пять лет. Но почему Саша до сих пор не женился на ней, я не могу понять, а спросить у Юли...не хочу её огорчать. Впрочем, это их личное дело.
 
Юля позвонила мне по телефону около 7 часов вечера, рыдая в трубку. Очередная ссора с Сашей, как обычно. В последнее время, она часто жаловалась, что отношения с ним стали напряжёнными. Я как лучшая подруга, обязана была успокоить и поддержать её, поэтому взяла такси и поехала к ним домой.
 
 
Продолжение следует…