ГАРМОНИЯ ВОЗМОЖНА ВПОЛНЕ ЛИШЬ...

ГАРМОНИЯ ВОЗМОЖНА ВПОЛНЕ ЛИШЬ...
«Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.»
Притча
 
"В этом мире того, что хотелось бы нам,
нет!».
Распоясанный рок в наши уши росой
влит.
Эта правда стеклом по холодным глазам
мне.
Надышавшийся «Дустом» я понял, что всё –
влип...."
Владимир Вэ
 
 
Мир прекрасен был только, когда динозавр
жил.
Он лишь жрал, размножаясь и больше не знал
бед,
чем отсутствие пищи, которой искал
след,
а, нагнав её, кушал и счастлив вполне
был…
 
А, уж после, Господь изменить наш решил
мир -
сотворил человека и разум ему
дал,
только видно, Всевышний малость не уга-
дал,
когда мозги в игрушку глиняную вло-
жил…
 
Вот когда Homo sapiens в руки возьмёт
кол
и воткнёт его брату последнему в лоб
то
на земле воцарится гармония всех
кто
будет хавать добычу, даже не сев за
стол…
06012019