Мысли вслух - 13

В мешки под глазами прячутся удачно проведенные ночи. 
 
*** 
Знать бы где горит, соломки бы подстелил. 
 
*** 
Жизнь дается только раз, но зато на всю жизнь. 
 
*** 
Включив однажды " дурака", можно всю жизнь потратить на поиски кнопки "Отключено". 
 
*** 
Стараниями прокурора сел на диету. На пять лет 
 
*** 
Благодаря не вовремя вернувшемуся мужу, секс оказался чисто платоническим. 
 
*** 
Выводя кого-то на чистую воду, постарайтесь не утонуть сами. 
 
*** 
У каждого греха есть своя погрешность. 
 
*** 
Что ни грех, то огрех. 
 
*** 
И грех не без греха. 
 
*** 
У нас без мата заводятся только иномарки и женщины. 
 
*** 
Стою пред вами голой правдой. 
 
*** 
Раньше спал калачиком, а сейчас все больше пирожком получается. 
 
*** 
Если женщина возбудилась, ей лучше не мешать.