Ты снова осталась там ..... ( По мотивам ..... )

Ты снова осталась там ..... ( По мотивам .....   )
ТАМ ТЫ СТАНЕШЬ ДОЖДЕМ
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
Я считаю звезды,
Их миллионы,
И от них в душе слезы,
Как безветренный рай ..... и т. д. .....
-----------------------
 
ga-lucia
-----------
Ты снова осталась там где слышна гроза.
Где живут запоздалые мокрые вёсны.
А я помню твои голубые глаза,
Где мерцают рассветы, как яркие блёсны ...
 
А я помню волос твоих русую прядь,
Под шуршание колосьев спелой пшеницы.
Как нам было с тобою любовь не унять,
А теперь - мне всё кажется, это мне снится ...
 
Стрекотанье цикад в васильковых лугах.
Жёлтый глаз у ромашки терял оперенье.
Ты гадала на нас, всё опять впопыхах,
И волшебным казалось до страсти сближенье ...
 
Между нами с тобой растворялись миры.
И с тобою вдвоём, как одно воплощенье,
Улетали за звёзды в порыве игры,
Я тебя целовал и не жаждал прощенья ...
 
Было всё неземным, до красы золотым.
И в охапку лучей мы тепла собирали,
Растворялись с тобой, облаков белый дым,
Только тихо за стенкой скрипели скрижали ...
 
А сейчас белый снег, и зима за окном,
Серебрится вокруг в танцах снежная вьюга.
Приходи, приходи, наконец-то в мой дом,
Ведь мы так обалденно любили друг друга ...
-----------------------
ga-lucia
09.01.2019.г.