Цветаева пишет стихи

Цветаева пишет стихи
Пунктирные рваные строки:
наотмашь удар от плеча.
Так сталь пробивает на вдохе
гортань, что пока горяча.
Так смерть расправляется с птицей,
настигнув в зените пути.
И так же , за срыва границей,
Цветаева пишет стихи.
 
28 декабря 2018 г.