,, Смотри, Любимая, какая красота!...,, (Встреча. Часть 1)

,, Смотри,  Любимая, какая красота!...,, (Встреча. Часть 1)
Москва, июнь. Ну, вот и Ты.
Встречаю с самолёта, с облаков.
Неужто сбудутся наши мечты?
Коснёмся рук, пришедших из стихов.
 
И первый миг, реальное касание.
Дрожь в сердце и огонь в душе.
Спасибо за любовь, за понимание.
За то, что ближе мы уже.
 
Гуляем по проспектам, площадям.
Давно уже на ,,Ты,, , ведь можно.
И никому Тебя я не отдам.
До слёз люблю, о, как же Ты роскошна!
 
,, Смотри, Любимая, какая красота!...,,
И Солнце светит ярко и не уставая.
Как долго ж нас судьба вела.
На эту встречу, в самом центре рая...
 
10. 1. 2019 г.