Паруса обесцветились алые

Паруса обесцветились алые
Паруса обесцветились алые.
Серый сумрак от боли стонал.
Над Ассолью кружились не ангелы,
Пел ей песни свои Сатана.
 
Скоро выбелит стужа сединами
Непослушную прядь в волосах.
Что поделаешь с этими зимами…
Белым флагом висят паруса.