Дорогая Настасья Филипповна

Дорогая Настасья Филипповна
Дорогая Настасья Филипповна,
мы уедем, уедем, уедем!
Слышишь, вьюга лихая скулит по нам
заскучавшим в берлоге медведем.
 
Он швыряет небесной медведице
белоснежных салютов припасы…
Недоступна невеста. Но бредится
перламутрово лютою пастью.
 
Цепь драконью ослабить пытается,
зачерпнуть полной чашей земного…
 
Мне бы в зиму, пока не растает всё,
и хлестать сгоряча коренного.
 
Мне бы мчаться на тройке по млечному
чистополью, сжимая до боли
белоснежные нежные плечи.
Хоть потоп после нашей Любови!