ВИЗИТ МУЗЫ

ВИЗИТ     МУЗЫ
Совместно с Фердинандом.
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Душа от вдохновения пьяна,
Расстался я с тревогой и печалью,
А Муза в этот час обнажена,
Едва прикрывшись творческой вуалью.
 
Моя душа как бабочка легка
Когда со мною Муза-чаровница.
Я словно с ней взлетаю в облака,
И хочется как в юности влюбиться.
 
Я с Музой в жизни мягче и добрей,
Она душе несёт успокоенье,
Где с ней анапест, дактиль и хорей,
И ямб для нового стихотворенья.
 
 
Александр Киян
 
 
Скребётся Муза по стеклу,
В дом воцарившей тишины,
Я вежливо ей намекнул,
Хочу объятий лишь жены.
 
 
Порыва чувств не удержать,
Ликует ямб, хрипит хорей,
Склоняет жизнь по падежам,
Глухая полночь во дворе.
 
 
Ушла река из берегов,
В разливы памяти моей,
И я печален от того,
Целую Музы взмах бровей!!.