Простите

В предновогодней суете,
И этой суматохе дней
Мы все не замечаем как,
Друг другу делаем больней.
 
Мы колемся обидными словами,
Заставив,тех кто рядом плакать.
Мы просто вдруг не замечаем.
Что чувства мы швыряем на пол.
 
Но ты постой,ты оглянись.
Пойми что больно человеку,
Он не спит ночами.
И с каждым днем ему печальней и печальней.
 
Закроюсь я в уютном доме.
И в чае грусть я растворю.
И буду плакать я с большого горя.
И не увижу больше ту...
 
Улыбку,что заставляла биться сердце
всё больше больше и быстрей.
И вновь ,как этой осенью появиться желание убиться.
Чтоб больше слез не вытекло теперь.
 
Я просто вытерпела много.
И много буду я терпеть еще.
Я не устану извиняться,
Для нежных чувств и искренней любви.
 
Просить прощения ,
За все мои ужасные грехи.
Только не надо по моей душе топтаться.
Чтоб больше не росли в ней никогда цветы.
 
Я буду чаще тихо плакать,
В углу чтобы никто не знал.
А завтра вновь с улыбкой странной,
Скажу я всем,что я не зла.
 
Отныне я сама и больше никогда.
Не дам я своего плеча.
Чтоб плоть его глотали так нещадно.
А я сама в душе гнила.
 
Вы уж простите,что я депрессивна.
Порой обидчива до боли..
Вы уж простите,что живу я
И вы меня повстречали в этой жизненной доле..