Полеты

Полеты
Нитями волшебными мы связаны,
Души слились воедино.
Связаны, но не привязаны -
В этом-то и есть причина.
Причина в полетах наших,
Мы птицами в небесах
Свободно парим над пейзажами.
Ты в реальности, я - во снах.