миллиарды парсек до тебя

***
Юп гуманоидная поэзия где слова повторяются эффект эха
Миллиарды парсек, парсек до тебя,
И горит в душе синева, синева,
Я смотрю на твой облик, облик
В душе,
Я люблю тебя в красоте ,красоте,
До тебя дотянусь я рукой, рукой,
И сквозь пыль притяну я домой ,домой,
Я родился под знаком, знаком руки,
Дотянусь до любой звезды, звезды,
Притяну я планету с тобой, тобой,
Где наш мир, мир замирает душой.