ДАЛЬНЕМУ КОСМОСУ ДАЛЬНИЕ ВСТРЕЧИ

Юп-гуманоидная поэзия где слова повторяются как будто эхо
Дальнему космосу, космосу,
Дальние ,дальние встречи,
Лик корабля, свет, свет безупречный,
Дальнему космосу, космосу,
Ветер в пути, пути,
Дальнему миру, миру,
Чащи звезды, звезды,
Тихо под небом, небом,
Космических, космических звёзд,
Белый корабль, корабль,
Несется, да вскользь, вскользь,
Мимо планет, звезд и созвездий,
Вдаль он уносит наши столетья, столетья,
Этот корабль уплыл да с планеты,
Что от оружия канула в лету,
Канула эта планета и всё, всё…
Но, я успел собрать мирных жильцов,
Тихо плывем мы в пучине ночи, ночи,
И капитан прокричал:- Земля впереди! Впереди!!!