поэзия эха

*** юп-гуманоидная поэзия эха где слова повторяются
Планета без людей, людей,
Нам не нужна, не нужна,
Она одна и не война, война,
Но в небе тысячи, тысячи ракет
И всё горит, горит и неба нет,
Но вот летит корабль любви, любви,
Из сердца ,сердца света
Сделаны они, они,
И вот опустится в лесу, лесу,
Любовь окинет суету, суету,
И полетит в сердца людей, людей,
Наш рай из белых лебедей, лебедей,
Откроется внутри краса, краса,
В том миге света бытия, бытия.