а на сердце полёты я тебе покажу

Под тобою страна
И моя красота,
Под тобою земля,
Одиночество дня,
А еще у тебя,
Есть любовь без конца,
А еще позолота,
Рождество из тепла,
И все дальние сны,
Окружают тебя,
И в теплушке над далью,
Я сижу в суете,
И листаю блокноты,
Где писал о тебе,
Снова дождь навевает,
Мне тебя и любовь,
Ну а сердце страдает
И несется в огонь,
И никто не приходит
И не ждет меня там,
Там где звезды на небе,
Зажигают причал,
Только запись в блокноте,
Я люблю и живу,
и на сердце полёты,
Я тебе покажу…
***