и горит моё сердце в плену

***
Шелестят стайки апрелей,
На полях серебро этих елей,
За душой огонь и тропа,
Что ведет меня в купола,
Я прогреюсь молитвой пути,
Я пройду тот рассвет от земли,
Я на солнце взгляну красотой,
А на сердце то тень, то любовь,
И еще я живу во стихах,
Моя жизнь это вечер в крестах,
Посылаю тебе я куплет,
Осененный светом побед,
Ну а ты зажигаешь свечу
И горит моё сердце в плену…
***