уйдем с тобой в эпоху сна

***
Окно открыто,
Ветер дул,
Письмо забыто,
Вечер тут,
И на окне,
Растет цветок,
Тот алый, алый лепесток…
В моей душе и океан,
И тот волнительный пожар
И радость мира,
Бьет в глаза,
От одиночества слеза,
И только я тебе пишу,
Про образ света на снегу,
И вдаль открытого окна,
Уйдем с тобой в эпоху сна,
Заснем на веки мы в душе,
Где много рая на земле…
***