Я дарю тебе цветок

Я дарю тебе цветок
Я дарю тебе цветок -
Розу красную с шипами.
Без любви прожить не мог
И спасал себя стихами!
 
 
 
10.10.2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015