Поклянись мне в любви

Поклянись мне в любви
- Поклянись в самый торжественный момент, что будешь любить
только меня ...и вечно, иначе убегу из Дворца бракосочетаний.
 
- Зачем я решился на брак? Пожалуй, сниму свои очки, чтобы не
видеть в каком направлении ты побежала.
 
- Неужели любовь так быстро заканчивается?
 
- Нет, но пусть тебя, такую красивую, любит другой!
 
 
 
16.05.2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015