Подарю я сердце Ангелу в цветах

Подарю я сердце Ангелу в цветах
Раннее творчество
............
 
Не поймете Вы моей любви безумной,
Сердце в грусти обнимает благодать,
Разум нежно шепчет чувствам, что неумно
В сказке, созданной фантазией страдать ...
 
Без взаимности любить лишь призрак можно,
Солнце - в облаке, в тумане спит Звезда ...
Мне позвать в ночи видение тревожно,
Ведь любовь светла в желаниях всегда ...
 
Нежный, милый Ангел в чистоте лазурной,
Чувствам долю даст блаженной теплоты,
Заплетая сердце вязкою ажурной,
В сладком трепете изящной красоты!
 
Не посмею в Вашу жизнь внести волненье,
Всю восторженность любви Вам не понять,
Мне бы свет в глазах зажечь в ночном виденье,
И в ожившем отраженье вспоминать!
..........
 
Где любовь? Летаешь в золоте рассвета,
Миновав судьбу в заоблачных мечтах?...
В ярких, сочных красках солнечного лета
Подарю я сердце... Ангелу в цветах!
 
 
 
 
02.10.2013, Торремолинос, Испания
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114012300025