Не буди мой ураган.

Не буди мой ураган.
Навеяно стихотворением "Скрипка Энгра 2" EduardKolinsky
 
 
Я бываю жуткой стервой,
Ты, конечно, милый прав,
Но не лезу драться первой,
Несмотря на пылкий нрав.
 
Убери канистру с маслом,
Спички тоже спрячь в карман,
Хочешь, чтобы я погасла,
Не буди мой ураган.
 
Я хочу сегодня "сверху",
Не упрямся, мой родной,
Поцелуй свою нифметку,
Но прошу тебя, не строй.
 
Нервы, говоришь, на грани?
Не устраивай скандал,
К чёрту скрипку! На гитаре,
Отжигай свой ритуал...