Просто друг...

Просто друг…
 
Ты крадёшь у меня поцелуи,
Хоть стараюсь я их избежать,
Я тебя ни к кому не ревную,
Почему? Ты не хочешь узнать?
 
Ты мне друг и всё сказано этим,
Я враньём не хочу унижать,
Не даю тебе жизни советы,
Как любить и кому сострадать.
 
Любишь ты. Я тебе сострадаю,
Не горит во мне страсти пожар,
Я безмерно тебя уважаю,
Но не нужен судьбы такой дар.
 
Я хочу, чтоб ты встретил другую,
А любовь чтоб взаимной была,
Отвергая твои поцелуи,
Верю в дружбу, что свыше дана!