ИВАНУ МАЛОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ИВАНУ МАЛОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
ИВАНУ МАЛОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ*
 
Примите, тёзка, друг, коллега,
Сие слова фаната по перу.
Достойный приз-трофей от брега
Писателей, поэтов! – увидел поутру.
 
Источник мудрости пусть ваш струится,
Строка бежит и льётся свет.
И в памяти друзей пусть сохранится
Ваш отзыв, слово и менталитет.
 
Пусть не закружат голову успехи,
Призы и кубки, похвала и лесть.
Перо, чернила, прочие доспехи
Несут народу благостную весть!
 
Иваны – были, есть и будут
На страже Родины стоять, беречь
Её искусство, изумруд добудут
И приумножат силу, мощь и честь!
 
С уважением,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
10 января 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ - из ресурсов «Поэмбук»:
______________________________________________________________
* Комментарий к фотографии И.Малова в Дневнике на ресурсе: