БУДЬ ДОСТОЙНОЙ РОДА СВОЕГО

БУДЬ ДОСТОЙНОЙ РОДА СВОЕГО
БУДЬ ДОСТОЙНОЙ РОДА СВОЕГО
Ксении Зуевой (11лет)
 
Будь примером в школе
Для ребят, подружек,
В огороде, в поле,
В платьях лучших кружев.
 
Стань казачкой смелой,
Доброй Феей, Ксюша.
Будь в учёбе первой,
Мудрость старших слушай.
 
Будь всегда такою, –
Милой, верной, честной.
В двадцать лет – звездою,
Девушкой прелестной.
 
Прославляй активный
Город свой казачий
И Хопёр разливный,
Когда ивы плачут.
 
© Иван Песоцкий, 2017
16 октября 2017 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - фото со страницы из социальной сети Интернета.