КТО ПРАВИТ БАЛОМ ЗДЕСЬ?

КТО ПРАВИТ БАЛОМ ЗДЕСЬ?
КТО ПРАВИТ БАЛОМ ЗДЕСЬ?
(по следам весеннего Кубка-2018 «Поэмбук»)
 
Что за весна, то снег, то слякоть,
То гололед, то жижи мякоть?
То из Европы холодом повеет.
У нас – дуэлятся, а кто-то фэйки сеет.
 
Но, слава Богу, – Кубок завершился,
Все, кто не рад, обиделся, простился.
Здесь воля вольному, имеет право,
Спасибо за приём. ¡Adios! и браво!
 
Сегодня кавалеров потеснили дамы, –
Для них теперь они как мамы.
Возглавили мужчин-легионеров,
В поэзии теперь они – примером.
Знать балом правят Феи-дамы?!...
 
Летописец
© Иван Песоцкий, 2018
29 января 2018 Лета