Мы нравимся друг другу... [A]

Мы нравимся друг другу... [A]
Мы нравимся друг другу по походке,
По взгляду, по дрожанию ресниц.
По юмора торжественной щепотке,
По вере обоюдной, без границ.
 
Мы нравимся друг другу по улыбке,
По чистой безвозмездной доброте,
Порой бываем в этом очень прытки,
Но душу открываем в темноте.
 
Мы нравимся друг другу по касаньям,
По честности больших наших сердец,
По вздохам, восхищеньям, упованьям.
Но каждому своё уж наконец.