Солнечные лучи.

Тихим вечером, по вымокшим дорогам,
 
По растаявшему снегу на траве,
 
Мы уйдём в огонь закатный понемногу,
 
Отгорев в окошках, пусть минуты две.
 
Заливаем светом землю непрестанно,
 
Это вы делили время: день и ночь.
 
Мы не знали как заботиться о главном,
 
И от солнца улетим беспечно прочь.