Нахал! Я за него не выйду замуж!

***
Нахал!
Я за него не выйду замуж!
Лишь месяц пролетел как познакомились…
Нет, не красавец –
Гоблин он, из комикса!
Да как посмел?
Довериться мне - штампу?
 
В душе –
Сама ещё я как ребёнок.
Уход – за мною нужен!
Хочется гулять!
На мне стоит веселья, праздника печать!
Я – молода
Для всяких там пелёнок.
 
Конечно,
Классно он готовит, вкусно!
Ещё – стирает, убирает, даже шьёт.
Но – пуст он для компании,
Как идиот – молчит
И смотрит на меня так грустно…
 
Короче, поняла!
Мерзавцу нужен
От девушек, таких как я – лишь только секс…
Хотя… он «лапушка» в постели…
В тот четверг проснулась лишь к обеду…
Как был нежен…
 
Короче, решено –
Разрыв!
Тем паче – тот мачо – так заливисто смеётся…
Дрожь –
Как только на меня посмотрит…
Эй, шагнёшь –
И я – твоя судьба… И – не иначе!