Осеннее...

Осеннее...
Я под дождем люблю гулять в тиши,
 
Когда сквозь зонт стучится тихо осень,
 
И воздух каплями прозрачными прошит,
 
И лужи листьями упавшими заносит…
 
 
 
Нахохлившись под крышею сидит
 
Притихших воробьев немая стая,
 
И ветер в кронах листьями шуршит
 
Под музыку дождя с ветвей срывая…