За дружбу выпьем и удачу!

За дружбу выпьем и удачу!

Аудиозапись

Плохие мысли схороню...
Укрою нежностью, любовью-
Скульптуру, счастью возведу
И вместо слёз, росой укрою.
 
Пусть птицы нежно нам поют
И создают уют и счастье,
Добро и радость нам несут,
И убирают все ненастья...
 
Я разливаю всем вино-
За дружбу выпьем и удачу!
Ведь Поэмбук - одно звено,
Его я тамадой назначу!
 
Пусть сладкий тост всегда горит,
Сплотив всех дружбою поэтов!
Ведь Поэмбук любить велит-
Побольше нежности в куплетах!