Эмоции правят бал

Эмоции правят бал
Эмоции правят бал,
А логика спит в углу,
И разум уже устал,
И мысли спеклись в золу.
 
И хочется все забыть,
Свернуться в тугой клубок,
Но давит на шею быт
И кренится мой мирок
 
Спокойствия не достичь,
Оно ведь дано не всем.
И я не могу постичь
Решения всех проблем
 
Хочу, чтоб меня обнял,
Тянусь к твоему теплу.
Эмоции правят бал,
А логика спит в углу
 
Свидетельство о публикации №119011502564