Озарение снежное.

Озарение снежное.
Поздний снег зашелестел
В чудесном зимнем танце
Кончен бег, покой одел
Души несносной станцию.
 
Найден главный аргумент
Коротким зимним днем.
Вечер осветил момент
И мы с душой поем!
 
Снежный танец подсказал
Путь пунктиром в синий вечер
Планы действий развязал
Лунным светом лег на плечи.
 
Осчастливил озарением
Снежный вечер, легкий снег.
Упиваюсь наслаждением -
Найден на вопрос ответ!
 
09.01.19г.
София Заря