"Крылья "

"Крылья "
Сколько лет носил их я за спиной
Натирали больно и мешали мне.
И, бывало, злился я на них порой,
И тащились крылья по сырой земле.
 
Но настал тот миг - изменился мир,
Больше в жизни мне нечего желать.
На моем пути повстречалась ТЫ,
Осознал тогда, что могу летать!
 
Я судьбу доверил и себя ветрам
Полетел навстречу счастью своему,
Разделил с тобой всё напополам.
Больше не летать в небе одному!
 
02. 04. 2018 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119012008578