У четырёх ветров на перекрёстке

У четырёх ветров на перекрёстке
У четырех ветров на перекрестке
Я каждому отдельно поклонюсь.
Я словно потерялась в эту осень,
В ладонях убаюкиваю грусть.
 
Рассыпались, развеялись надежды,
По воздуху уносятся мечты.
Уж сброшены с души моей одежды
И сорван голос мой до хрипоты.
 
Я потерялась в этом мире бренном
Во тьме блуждаю, нет пути назад,
Ищу тебя, сладчайшая потеря,
На ощупь, по наитью, наугад.
 
Придите, ветры вольные за мною,
В поломанные крылья подышать.
Я не хочу объятий с тишиною,
Мне наяву так хочется летать.
 
У Северного - попрошу терпенья,
У Южного - душевного тепла.
У Западного - чарку Вдохновенья,
Восточного - чтоб счастье обрела.
 
Умчите ветры, ввысь меня, за тучи,
Окрепну я, ведь мне не привыкать
Мой до земли достанет сердца лучик,
Для тех, кто сможет этот Дар принять!