" Я с ветрами небо целовала..."

" Я с ветрами небо целовала..."
Разыгралось вновь воображение
И вечерний август не спасает.
Не могу бороться с искушением -
Ветры в крыльях резво управляют!
 
Лишь коснутся ноги тверди бренной,
Словно не живу, я замираю...
Даже если мой полет мгновенный,
Даже если крылья обломаю.
 
Ветры вольные, попутные, придите!
Оттолкнуться посильнее я хочу.
Вы объятия навстречу распахните,
Птицей вольною я с вами улечу!
 
Вы когда-то как и я, мечтали,
Что летят с обрыва только ввысь.
Ждут напрасно свою жертву скалы,
И не все созвездия сошлись.
 
Мотыльком наивным, но свободным,
На огонь...до тла...но я летала!
Догорю, но мне совсем не больно -
Я с ветрами небо целовала!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118090807773