Этот мир уже не твой.....
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ, УВЫ, ТАК БУДЕТ
Эрб Декокт
Так было, есть, увы, так будет:
Мы увядаем как цветы...
Кто ж молодость твою забудет -
Ту вспышку дивной красоты?
ga-lucia
Мы возрождаемся в потомстве,
И в каждой клеточке другой,
Живём в том дерзком вероломстве,
Что этот мир уже не твой ...
--------------------
ga-lucia
10.01.2019.г.