Да, грехи заработать несложно
Да, грехи заработать несложно.
Отмолить их сложнее суметь.
Не мечтай, что свеча подороже
Для тебя будет ярче гореть...
Отмолить их сложнее суметь.
Не мечтай, что свеча подороже
Для тебя будет ярче гореть...