Чем душа ваша снова болит?
Чем душа ваша снова болит
И какие в душе той сомненья...
Не ищите лекарств от любви,
А ищите лекарств от забвенья.
И какие в душе той сомненья...
Не ищите лекарств от любви,
А ищите лекарств от забвенья.