А он взял и обманул.

А он взял и обманул,
Не пришёл к ней на свидание.
Много видел разных "дур",
(так засело в подсознании)...
... А она ждала его,
На морозе, одиноко.
Не случилось волшебство,
Был он лишь дитя порока.
 
Много времени с тех пор,
Пролетело, пробежало.
Замужем она давно,
Матерью не раз уж стала.
И однажды, белым днём,
Вдруг случайно, ненароком.
Повстречала вновь его,
Но сама прошла лишь боком.
Он её и не узнал, веселился, как обычно.
Может, был немного пьян,
И смеялся неприлично.
Голова уж с сединой, зуба нет, а всё туда же.
Хорошо, что не пришёл,
На свидание он, однажды.
 
Счастье! Кто его поймёт?!
Где, кого, когда настигнет.
Через горе, через мёд,
Всё бывает в этой жизни.
Не сложился их роман.
Кто там знал, как дальше будет.
Бог, решил за них всё сам,
Ну, а жизнь потом рассудит.
 
Сколько горя на Земле,
Сколько разочарований?!
У любви короткий век,
Много больше там страданий.
Ну, а нам терпеть и ждать,
Завещали в этом мире.
Ни куда не убежать,
Так веками люди жили!