Я знаю ... ( Ответ Радамиру Вольнову.... )

Я знаю ...      ( Ответ Радамиру Вольнову.... )
Я знаю, сумеешь прочесть между строчек
вольнов радамир
 
Я чувствую, как ты взволнованно дышишь,
Зайдя ко мне в гости на эту страничку.
А сердце твоё, словно пение синички,
Ласкающий взгляд и желание быть ближе.
 
К тебе применю я известный приёмчик,
Умело лаская в ушке микрофончик.
Мой шёпот невнятный - то тихо, то громче,
Я знаю сумеешь прочесть между строчек.
 
Я лишь обозначу посыл свой губами,
Увидишь, как страстью накроет цунами.
Коснувшись атласной, словами я кожи,
Как страсть до мурашек пронзает до дрожи.
 
Постельная сцена, конечно за кадром,
Малиновый запах, ваниль с шоколадом.
Но ты догадалась - по восточному сладко,
А ласки мои, подарю я охапкой.
 
Стараясь уйти от заезженной прозы,
Мой опыт, мой друг, - аромат свежей розы.
Он может помочь расцвести тем бутонам,
Которые чувствуют сердцем и кожей.
-------------------------
 
ga-lucia Я знаю ...
 
Я знаю и ты, между строчек читаешь.
Как только прочту, сам душой замираешь.
Чувствую я твоих строчек сплетение,
И замирая, ловлю их волнение ...
 
За каждою буквой мыслей течение.
Жду, что ты скажешь, и будет влечение.
Поближе коснуться волнующих звуков,
И сердце живёт чередой перестуков ...
 
Сама же флиртую, с тобою играю.
Игрою без правил тебя завлекаю.
Оказией всхлипов, иллюзией вздохов,
За каждым словцом ожидая подвоха ...
 
За шёпотом губ - твоё приближение.
Слышу на ушко флюидов скольжение.
И запах малины в томных терзаниях,
Как он витает на наших свиданиях ...
 
Кусок шоколадки во рту моём тает,
Целуешь мне губы и вкус исчезает.
Я чувствую, как растворяясь по коже,
Твой искус бежит пробираясь до дрожи ...
 
Сползают шелка из под нас чрез минуту.
И страсть нас хватает, как будто бы, к спруту
С тобой попадаем в объятия игры ...
... И он нас уносит в той страсти миры ...
-----------------------
ga-lucia
10.01.2019.г.