Люблю полмира, от любви сгораю.

Люблю полмира, от любви сгораю.
Люблю полмира, от любви сгораю.
Ну, как же всех мне полюбить ?
Тех, кто достоин, у дверей, кто рая.
Как сердце им своё мне подарить ?
 
Как вымолвить ,, Люблю,, ? И не обидеть,
ещё кого-то страстью роковой.
Даёт мне небо многое предвидеть,
поэтому молчу пока что я с Тобой.
 
Дружу, и Ты, надеюсь, тоже,
приемлешь эту форму бытия.
И делаю для вас я всё возможное.
Чтоб счастливы вы были у меня.
 
9. 1. 2019 г.